Informe de actividades mes de octubre de 2007, monitoreo arqueológico manzana G, H y P Hacienda Terreros, Soacha - Arango Villegas, Viviana (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico manzana G, H y P Hacienda Terreros
Keywords: Construcción de viviendas; Impacto ambiental; Monitoreo arqueológico