Prospección arqueológica plataformas Jilguero Sur y Palmero 1, bloque exploratorio Tiple, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica plataformas Jilguero Sur y Palmero 1
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos