Programa de arqueología preventiva para el área de ingreso y sus servicios auxiliares, en el marco del proyecto para la construcción de un laminador en caliente de varillas, fase de prospección arqueológica, municipio de Palmar de Varela, Atlántico, informe final - Martínez Quiceno, Verónica (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el área de ingreso y sus servicios auxiliares municipio de Palmar de Varela
Keywords: Contextualización arqueológica; Industria siderúrgica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos