Prospección y plan de manejo arqueológico para el pozo exploratorio Rumbero – 1, Sabana de Torres – Santander, informe final - Sánchez Castañeda, Elías (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Rumbero – 1
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico