Programa de arqueología preventiva para la planta trituradora Pilcuan, municipio de Iles, departamento de Nariño, etapa de prospección, informe final - Zamudio Martínez, Cristhian Camilo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la planta trituradora Pilcuan
Keywords: Caracterización del paisaje; Estratigrafía; Industria de los materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva