Reconocimiento y prospección arqueológica en la cantera El Cerro, Honda, Tolima, informe final - Henao Jiménez, Carmen Elisa (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en la cantera El Cerro
Keywords: Explotación minera; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica