Prospección arqueológica títulos mineros DBR-082 y DLH-161, municipio de Pradera, departamento del Valle del Cauca - Caicedo Garzón, Ana Sofía (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica títulos mineros DBR-082 y DLH-161
Keywords: Arqueología; Explotación minera