Monitoreo arqueológico oleoducto Castilla - Apiay y líneas asociadas, departamento del Meta, informe final, fase de implementación del plan de manejo arqueológico - Arboleda Gómez, Melisa Inés (My University, 2021)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Monitoreo arqueológico oleoducto Castilla - Apiay y líneas asociadas
Keywords: Oleoductos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos