Programa de arqueología preventiva, fase de prospección arqueología de las locaciones de los pozos Turaco – 1, Vikingo-1, Aramus, Frison y Jaca y sus vías de acceso, municipio de Orocué, Casanare - Chacín Lara, Regina Mercedes (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, fase de prospección arqueología de las locaciones de los pozos Turaco – 1, Vikingo-1, Aramus, Frison y Jaca y sus vías de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Construcción de carreteras; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica