Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección para PTAP Francisco Wiesner, municipio de La Calera, Cundinamarca, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en la modalidad de prospección para PTAP Francisco Wiesner
Keywords: Caracterización del paisaje; Plantas de tratamiento de agua; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica