Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto de generación de energía solares fotovoltaicos El Jardín 9,9 MW, corregimiento de Valencia de Jesús, municipio de Valledupar, departamento del Cesar, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto de generación de energía solares fotovoltaicos El Jardín
Keywords: Instalaciones solares; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica