Programa de arqueología preventiva, implementación del plan de manejo arqueológico para la doble calzada Pamplona – Cúcuta, unidad funcional 1 (4,005 km 55,32 Ha) variante Pamplona, informe final - Rivera Pérez, Pedro Alexander (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico para la doble calzada Pamplona – Cúcuta
Keywords: Contextualización arqueológica; Construcción de carreteras; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos