Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica, reubicación cinco torres e inclusión de una torre, proyecto UPME STR 10-2015, nuevas subestaciones Bolívar y Manzanillo 110 Kv y obras asociadas, departamento de Bolívar, informe final prospección - Montoya Agudelo, Santiago (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica, reubicación cinco torres e inclusión de una torre, proyecto UPME STR 10-2015
Keywords: Contextualización arqueológica; Líneas de transmisión eléctrica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica