Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la mina de arcilla Las Veguitas, título 21296, Nemocón, Cundinamarca, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2016)
En la prospección del área del proyecto minero Las Veguitas no se encontraron evidencias arqueológicas de ningún tipo. El polígono del proyecto fue intervenido con explotación minera artesanal de arcilla durante dos décadas, cambiando completamente la geoforma de colinas de baja pendiente a terreno plano con escasa cobertura vegetal.
Programa de arqueología preventiva, fases de prospección y propuesta de manejo para la mina de arcilla Las Veguitas
En la prospección del área del proyecto minero Las Veguitas no se encontraron evidencias arqueológicas de ningún tipo. El polígono del proyecto fue intervenido con explotación minera artesanal de arcilla durante dos décadas, cambiando completamente la geoforma de colinas de baja pendiente a terreno plano con escasa cobertura vegetal.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Minería; Minas