Prospección arqueológica para el estudio de impacto ambiental en la construcción de la segunda calzada Turbo – El Tigre, Sector 2, departamento de Antioquia - Imbol Rua, Carolina (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica construcción de la segunda calzada Turbo – El Tigre
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Plan de manejo arqueológico