Programa de arqueología preventiva para la construcción de la plataforma Chacal A, municipio de San Vicente de Chucurí, departamento de Santander, fase de prospección y diseño del plan de manejo arqueológico, informe final - Guevara Fonseca, María Isabel (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la construcción de la plataforma Chacal A
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica