Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para la formalización de la mina El Progreso, TM KIA-11461, municipio de Cáceres, departamento de Antioquia, informe final - Quiroz Trujillo, Raquel Sofía (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, reconocimiento y prospección arqueológica para la formalización de la mina El Progreso
Keywords: Explotación minera; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva