Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de materiales de construcción, recebo y demás concesibles en la concesión HGS-13301, municipio de San Juan del Cesar, departamento de La Guajira, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para la explotación de materiales de construcción, recebo y demás concesibles, en la concesión HGS-13301
Keywords: Arqueología; Proyecto minero; Plan de manejo arqueológico