Prospección arqueológica Centro Cultural, Centro de Museos, Universidad de Caldas - Moreno Moreno, María Cristina (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Centro Cultural
Keywords: Prospección arqueológica; Restos arqueológicos