Prospección área de ubicación Bocamina, mina La Vieja (títulos HBWK-11, EGU-102, GKI-08), vereda El Enserradero, Sardinata, Norte de Santander, programa de arqueología preventiva y propuesta de manejo para el área, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2015)
El proyecto se inscribe en el marco de la arqueología preventiva, específicamente se propone prospectar un polígono de 0,1 hectáreas donde se localizará una bocamina para acceder mediante socavones a los mantos de carbón en los títulos HBWK-11, EGU-102, GKI-08. El proyecto se localiza en la vereda El Encerradero, en el municipio de Sardinata en Norte de Santander. En la prospección del área del proyecto minero no se encontraron evidencias arqueológicas ni paleontológicas de ningún tipo.
Prospección área de ubicación Bocamina, mina La Vieja
El proyecto se inscribe en el marco de la arqueología preventiva, específicamente se propone prospectar un polígono de 0,1 hectáreas donde se localizará una bocamina para acceder mediante socavones a los mantos de carbón en los títulos HBWK-11, EGU-102, GKI-08. El proyecto se localiza en la vereda El Encerradero, en el municipio de Sardinata en Norte de Santander. En la prospección del área del proyecto minero no se encontraron evidencias arqueológicas ni paleontológicas de ningún tipo.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Minas de carbón; Minería