Investigación arqueológica Bioparque, municipio de Pereira, Risaralda - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Investigación arqueológica Bioparque
Keywords: Arqueología colombiana; Construcción de parques