Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto pequeña central hidroeléctrica Granada, municipios de Granada y Cocorná, departamento de Antioquia, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo del proyecto pequeña central hidroeléctrica Granada
Keywords: Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Proyectos hidroeléctricos