Prospección arqueológica en la concesión MCA-09561 para extracción de materias de construcción San Antonio del Tequendama , Cundinamarca - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica concesión MCA-09561
Keywords: Estratigrafía; Explotación materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva