Programa de exploración sísmica Pechui 2D - Fase II Informe final de prospección y monitoreo - Romero Picón, Yuri (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Pechui 2D - Fase II
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Prospección arqueológica; Exploración sísmica; Plan de manejo arqueológico; Tumbas arqueológicas; Cerámica indígena