Formulación del plan de manejo arqueológico a partir de la prospección de un área dentro del plan parcial Las Vegas de constructora Bolívar Cali, Cali (Valle del Cauca) - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Formulación del plan de manejo arqueológico plan parcial Las Vegas
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Restos arqueológicos