Programa de arqueología preventiva: prospección arqueológica para el proyecto de recuperación de la pequeña central hidroeléctrica La Frisolera, localizada en la vereda La Frisolera, municipio de Salamina – Caldas, informe final - Rave Salazar, Jhon Fredy (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el proyecto de recuperación de la pequeña central hidroeléctrica La Frisolera
Keywords: Centrales hidroeléctricas; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica