Prospección arqueológica proyecto hidroeléctrico de la micro central Chocho Río, en el río Tenche, municipio de Angostura, departamento de Antioquia, prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto hidroeléctrico de la micro central Chocho Río
Keywords: Estratigrafía; Plan de manejo arqueológico; Proyectos hidroeléctricos