Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos "Acuarela del Parque" (1.7 hectáreas), municipio de Medellín, departamento de Antioquia - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto de apartamentos "Acuarela del Parque"
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica