Programa de arqueología preventiva, plan de manejo arqueológico del pozo exploratorio Faraón 1, opciones sur y norte, Puerto Gaitán, Meta, informe final - Chamorro Chamorro, Hernando Alexander (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva, plan de manejo arqueológico pozo exploratorio Faraón 1
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico