Informe final, exploración arqueológica en los Montes de María "Bloque Quipu", departamento de Bolívar, municipio de Córdoba - Rey Morales, Fabio Fernando (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Exploración arqueológica en los Montes de María Bloque Quipu
Keywords: Exploración arqueológica; Exploración de hidrocarburos