Programa de arqueología preventiva para el plan de manejo ambiental para la perforación exploratoria en la locación Campanilla/Gancho, bloque Llanos 24, fase de prospección y formulación del plan de manejo arqueológico, municipio de Orocué, Casanare - Porras Jandová, Zdena Isabel (My University, 2015)
El presente documento contiene el informe de la fase de prospección del programa de arqueología preventiva para el plan de manejo ambiental para la perforación exploratoria en la locación Campanilla / Gancho, este proyecto fue ejecutado por Parex Resources Colombia Ltd. Sucursal, operadora del proyecto. El proyecto consiste en la construcción de una locación de 2,5 hectáreas y de una vía de acceso de 2,05 km con un ancho de calzada de 6 metros y un ancho total de 30 metros. El proyecto está localizado en el área de perforación exploratoria APE Bloque Llanos 24 en la vereda La Libertad Tujua, en el municipio de Orocue en el departamento del Casanare. La presente prospección no arrojó como resultado el hallazgo de materiales culturales o rasgos de ocupación presentes directamente sobre el trazado de la vía o en la plataforma a construir.
Programa de arqueología preventiva para la perforación exploratoria en la locación Campanilla/Gancho, bloque Llanos 24
El presente documento contiene el informe de la fase de prospección del programa de arqueología preventiva para el plan de manejo ambiental para la perforación exploratoria en la locación Campanilla / Gancho, este proyecto fue ejecutado por Parex Resources Colombia Ltd. Sucursal, operadora del proyecto. El proyecto consiste en la construcción de una locación de 2,5 hectáreas y de una vía de acceso de 2,05 km con un ancho de calzada de 6 metros y un ancho total de 30 metros. El proyecto está localizado en el área de perforación exploratoria APE Bloque Llanos 24 en la vereda La Libertad Tujua, en el municipio de Orocue en el departamento del Casanare. La presente prospección no arrojó como resultado el hallazgo de materiales culturales o rasgos de ocupación presentes directamente sobre el trazado de la vía o en la plataforma a construir.
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Plataformas de perforación (Petróleos); Perforación de pozos petroleros; Hidrocarburos; Vías de tránsito