Economía y unidades domésticas en el área Achagua, prospección arqueológica de ocho sitios en siete campos petroleros en los municipios de Maní, Orocué, San Luis de Palenque, Paz de Ariporo y Trinidad , Casanare - Ordoñez Hurtado, Hernán (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica de ocho sitios en siete campos petroleros Casanare
Keywords: Prospección arqueológica; Achaguas; Indígenas de casanare; Perforación de pozos