Prospección arqueológica para la modificación de la licencia ambiental para la construcción de las líneas de vertimiento de aguas industriales alternativa río Tillava, 30 km y río Planas, 44 km, MPO de Puerto Gaitán, departamento del Meta - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica líneas de vertimiento de aguas industriales alternativa río Tillava
Keywords: Aguas residuales; Arqueología