Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental (EIA) para la concesión minera T62 y T241 en el municipio de Amagá, Antioquia, informe de labores realizadas en campo - Castañeda Álvarez, Diego Mauricio (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección y formulación del plan de manejo arqueológico para el estudio de impacto ambiental (EIA) para la concesión minera T62 y T241 en el municipio de Amagá
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica