Implementación del plan de manejo arqueológico para la construcción de obras de reconformación hidrogeomorfológica y rehabilitación de hábitats acuáticos y semiacuáticos del humedal Jaboque sector II, informe final - Villada Cardozo, Diana Cristina (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Implementación del plan de manejo arqueológico para la construcción de obras de reconformación hidrogeomorfológica y rehabilitación de hábitats acuáticos y semiacuáticos del humedal Jaboque sector II
Keywords: Análisis de información; Plan de manejo arqueológico; Restos arqueológicos