Arqueología preventiva en el predio La Albania, municipio de Palmira, Valle del Cauca, kilómetro 2+740 al 4+270, fase II - Ospina Ruiz, Marco Antonio (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva en el predio La Albania
Keywords: Campos petrolíferos; Muestreo arqueológico; Prospección arqueológica