Reconocimiento y prospección arqueológica en la mina Las Palmeras, licencia de explotación No. 4395, Segovia, Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en la mina Las Palmeras
Keywords: Arqueología; Minería