Ejecución del plan de manejo arqueológico línea A 115 KV pequeña central Popal (San Lorenzo) – Calderas – Río Claro, municipios de Cocorná, Granada y San Carlos, Antioquia, informe final - Yepes Villada, Jorge Iván (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico línea A 115 KV pequeña central Popal – Calderas – Río Claro
Keywords: Centrales eléctricas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica