Proyecto reconocimiento y prospección arqueológica para la concesión minera FGF-151, municipio de Monguí, departamento de Boyacá - Osorio Guzmán, Cindy Jhoana (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto reconocimiento y prospección arqueológica para la concesión minera FGF-151
Keywords: Arqueología; Explotación de materiales de construcción; Prospección arqueológica