Prospección y reconocimientos arqueológicos del predio DEV 4, municipio de orito, Putumayo - Cifuentes Toro, Jesús Arturo (My University, 2003)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica orito, Putumayo
Keywords: Arqueología regional; Asentamientos prehispánicos