Programa de arqueología preventiva para el plan parcial El Carmen, Bogotá D.C., informe final y plan de manejo arqueológico - Martínez Cardona, Jenifer Viviana (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el plan parcial El Carmen
Keywords: Infraestructura urbana; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva