Prospección arqueológica para el área de explotación Cantera Cerro Peaje, El Copey, Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica cantera Cerro Peaje
Keywords: Excavación pozos de sondeo; Materiales de construcción; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica