Informe de diagnóstico arqueológico y plan de manejo arqueológico, contrato de concesión minera 18430 inversiones Colco, Carmen de Carupa, Cundinamarca - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Plan de manejo arqueológico Carmen de Carupa
Keywords: Diagnóstico arqueológico; Explotación de gravas y arenas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica