Propuesta de prospección arqueológica para la plataforma: Aguas Blancas H (2,91 Ha) vereda El Diviso, La Colorada, municipio de Simacota, departamento de Santander, informe final de prospección y propuesta del plan de manejo arqueolpógico - Acevedo Ayala, Johan Mauricio (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Propuesta de prospección arqueológica para la plataforma: Aguas Blancas H
Keywords: Análisis de información; Campos petrolíferos; Prospección arqueológica