Programa de arqueología preventiva multipozos Yarará, Maní, Casanare, fase de prospección y plan de manejo arqueológico, informe final - Riveros Boada, Oscar Gilberto (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva multipozos Yarará
Keywords: Campos petrolíferos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica