Informe de prospección arqueológica, área exploratoria pozo Teatinos, bloque Lanceros - Bonilla Useche, Martha Janneth (My University, 1998)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe de prospección arqueológica, área exploratoria pozo Teatinos
Keywords: Campos petrolíferos; Investigaciones arqueológicas; Prospección arqueológica