Prospección y excavación arqueológica de la vía alterna al Puerto de Santa Marta sector Quebrada El Doctor – Mamatoco y kilómetro demostrativo abscisas K81 + 846 al Km 82 + 846 de la vía Barranquilla – Santa Marta, informe final - Osorio Santos, Álvaro (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica vía alterna al Puerto de Santa Marta
Keywords: Construcción de carreteras; Restos cerámicos