Prospección arqueológica del área de desarrollo de los proyectos solares fotovoltaicos Potrerofresco y La Compañía, municipio de Valledupar, departamento del Cesar, informe de prospección y plan de manejo arqueológico - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo de los proyectos solares fotovoltaicos Potrerofresco y La Compañía
Keywords: Contextualización arqueológica; Instalaciones solares; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica