Prospección arqueológica para tres polígonos de extracción de materiales en el municipio de Suárez, Cauca (7,83 hectáreas), informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para tres polígonos de extracción de materiales en el municipio de Suárez
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Arqueología pública; Explotación de materiales de construcción