Reconocimiento y prospección arqueológica en la explotación minera La Chiva, Licencia No. 16902, municipio San Martín de Loba, departamento de Bolívar, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en la explotación minera La Chiva
Keywords: Arqueología preventiva; Explotación minera; Monitoreo arqueológico; Plan de manejo arqueológico